AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Сексуальные травмы

Сексуальные травмы,телесные повреждения,на половом члене гематомаПотеря контроля от страсти давно стала поводом для массы литературных произведений и кинокартин. Однако в жизни все может оказаться куда менее романтично и привести к телесным повреждениям.

Травмы у мужчин

Перелом детородного органа. Эта травма одна из самых распространенных. Обычно она случается в позиции, когда женщина располагается сверху. Ввиду большой активности партнерша не очень контролирует точность «попадания». Таким же образом может спровоцировать перелом и сам мужчина, потеряв от страсти голову.

При такой травме слышится характерный хруст, возникает сильная боль, а на половом члене образуется гематома. В такой ситуации необходимо срочно обращаться в ближайшее травматологическое отделение. Конечно, орган может зажить и без посторонней помощи, но тогда с большой долей вероятности останется рубец, уменьшающий его размер и портящий форму.

Разрыв уздечки. Как правило, такая травма случается у тех, у кого она от природы короткая. Порваться уздечка может при интенсивном и быстром сексе. Данная травма не опасна для жизни, но обычно вызывает сильное кровотечение, что выглядит жутковато.

Женщины

Повреждения слизистой. Обычно они случаются, когда женщина еще не готова. Справиться с ранками поможет время. Несколько дней не занимайтесь сексом, и все пройдет.

Разрывы стенок влагалища. Это самая серьезная, но, к сожалению, частая травма у женщин. Разрыв может произойти при грубом, жестком сексе, когда женщина не достигла нужной степени возбуждения, при больших размерах полового члена у партнера. При этом возникает сильная боль и кровотечение. В таких случаях следует незамедлительно обращаться в скорую помощь.

Травмы клитора. Обычно их причиной становится чрезмерная страсть при оральном сексе, когда мужчина решит воспользоваться зубами. При такой травме следует приложить к поврежденному месту повязку, лед и позвонить в скорую.

15 июля 2016 г.