AMINCE
Войти или зарегистрироваться
Спросить дежурного специалиста

Противозачаточные уколы для мужчин: контрацепция — мужское дело

Противозачаточные уколы для мужчин, контрацепция для мужчин,мужская контрацепцияКонтрацепция для мужчин с каждым годом пользуется все большим интересом и спросом. Сегодня ученые придумали несколько способов, которыми мужчина может препятствовать нежелательной беременности. И одним из них являются мужские контрацептивы в виде инъекций.

Этот метод уже использовали множество пар. И он показал невероятную эффективность — за два года из исследуемой группы забеременели только 1% пар.

Инъекции не содержат ничего ужасного — в них вошел только тестостерон и масло чайного дерева. В одном уколе содержится 500 мг гормона — столько, сколько нужно для временного прекращения способности к зачатию, но без ущерба для внешнего вида и состояния организма.

Тело мужчины при использовании такой мужской контрацепции не меняется. Зато в организме перестают вырабатываться сперматозоиды. Как известно, сперматозоиды вырабатываются в нормальПротивозачаточные уколы для мужчин, контрацепция для мужчин, мужская контрацепцияном состоянии постоянно. А при уколах тестостероном они перестают синтезироваться. А нет сперматозоидов — нет беременности.

Особенности

При предохранении такими инъекциями побочных эффектов почти не наблюдается — сохраняется влечение, потенция и способность к деторождению. При прекращении инъекций сперматозоиды вновь вырабатываются. К концу 6 месяцев с момента отказа от уколов мужчина может смело заводить детей.

Но чтобы защититься от такого результата, уколы нужно повторять каждые 8 недель.

30 мая 2015 г.